Осенью

Твой внутрений мир покрыт океанами,
воды без страха тянут на дно.
И если бы я не была странною,
тебя отпустила б давно.

А мне бы забыть этой осенью,
что сердце мое тонет с ним.
В который раз в этот омут бросили,
и много раз пыталась делать своим.

Ты пролился в душе дождем,
от тебя в голове моей сырость.
Нам нельзя быть всегда вдвоем,
но тобой в сотый раз простудилась.


Рецензии