Тебе

Привет, как ты?
Молчишь, как всегда безответно,
И слёзы холодные капают,
И через десять дней лето.
Я виновата, я помню, эмоции хлынули
Потоками, срывами, чувствами.
Мне без тебя кислород перекрыли,
Я без тебя ушла в мысли грустные.
Слышишь? Внутри что-то хрустнуло,
Сердце сломалось, как домик карточный.
Там внутри голая пустошь,
Там, где когда-то летали ласточки.
Воспоминания колются,
В сердце иголки вонзают бешено.
Рядом с тобой - далёкая,
Только внутри я прежняя.
Думала - всё разрушено,
Думала мир теряется.
Ты ко мне равнодушен стал,
Но лишь в тебе растворяюсь я.
С каждой частичкой связана,
Вся эта боль нескончаема.
Смотрим на мир мы по-разному,
Но по тебе скучаю я.
Я хочу время прошлое,
Что-то былое, родное,
Пусть и немного пошлое,
То, где ты был со мною.
Фильмы чередою
Перед глазами проносятся.
Сердце своё приоткрою я -
Чувства наружу просятся.
Снова к тебе, хоть сильная,
В пелену снов возвращаюсь я.
Рядом с тобою красивая,
Среди других теряюсь я.
Как приручил - не спрашивай,
Но за тобой как тень хожу,
Жизнь мою разукрасил ты,
Мне без тебя не дышится.
Я уходить не смею вдруг,
Не позволяет мне сердце,
Разум прорвётся сквозь сердца стук,
Но не найдёт себе места.
Я остаюсь, ты слышишь?
Я буду ждать, до скорого.
И попрощаться силы нет.
Ты мне приснишься. Здорово.
Я не скажу: "Прощай",
Губы вдруг отнимаются.
Каждый мой сон как волшебный рай,
Там с тобой просыпаюсь я.
Сладких тебе, до скорого,
Спи, я храню твой покой всегда.
Грустная и весёлая,
Я, наконец, полюблю тебя.
Как полюблю - не спрашивай,
Просто прими, как должное.
Просто теперь бесстрашная.
Верю в себя. Всё можно мне.


Рецензии