Я вернусь к тебе!

Я ЗАБЛУЖУСЬ СРЕДЬ УЛИЦ ПЕТЕРБУРГА.
ДУШОЙ ДОТРОНУСЬ ДО ЕГО ДОМОВ.
Я ЗАКРУЖУСЬ СРЕДЬ ПЛОЩАДЕЙ И СКВЕРОВ.
В ИСТОРИИ ТВОЕЙ ИЗ ТРЕХ ВЕКОВ.

ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ТАК КАК ГДЕ-ТО, ПО ДРУГОМУ,
ЗДЕСЬ В КАЖДОМ КАМНЕ ТАЙНА ПРОШЛЫХ ЛЕТ,
ЗДЕСЬ МЫСЛЯМ ЕСТЬ ПРОСТОР СРЕДЬ ВОСХИЩЕНЬЯ,
ЦАРИТ ДУША ЗДЕСЬ, А НЕ ЗВОН МОНЕТ.

К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ Я ,ПИТЕР, НЕПРЕМЕННО!
К ТВОИМ МЕЛОДИЯМ, К ТВОЕЙ НЕВЕ...
ТЫ ЖДИ МЕНЯ ХОЗЯИНОМ, НЕ ГОСТЕМ.
ТЫ ЖДИ МЕНЯ И ПОМНИ ОБО МНЕ.


Рецензии