Звонки

А я бы звонила тебе каждый день,
Чтоб слушать дыхание в трубке далёкое,
У меня от твоих звонков руки дрожат,
У меня от них сердце йокает.
Я их жду, как ждут писем с войны,
Как воды жаждет путник в пустыне.
И с тобой я уже не в себе,
Я с тобой потерялась отныне.
Я себя потеряла в тебе, слышишь?
Я забыла, как разговаривать,
Разучилась смеяться и петь,
Затерялась в тебе как в тумане я.
Я пишу каждый вечер стихи,
А со мною так редко случается.
Я хотела сегодня забыть,
Но забыть как-то не получается.
Как забыть то, чем просто дышу,
То, что держит моей жизни ниточки.
Я взаимности не прошу,
Я сломалась морально, физически.
Я устала от слёз,
Воспоминания в голове крутятся.
Для тебя это всё не всерьёз,
У меня же счастье разрушилось.
Я теряюсь с друзьями в себе,
Меня вытащить не получается,
В голове крутится словно бред,
Мысль за мыслью как парус шатается.
Вспоминаю, зачем вспоминать?
Память больно мне душу разрежет.
Не хотела, не буду страдать,
Обману я себя как и прежде.
Я не видя тебя умираю,
Без тебя отмирают все клетки.
Что же будет при встрече? не знаю,
Жребий брошу, подкинув монетку.
Я сегодня улыбку выдавила,
Засмеяться пыталась, представляешь?
В этот миг я себя ненавидела,
Словно небо во мне умирало.
Я оставлю себе только лучшее,
Остальное сотру белым ластиком.
И возможно у нас нету будущего,
Я в него буду верить, напрасно.
Позвони, ну скажи, что скучаешь,
Обмани, не замечу обмана.
Я же знаю, ты не вспоминаешь,
Так как я, что случилось там с нами.
А ведь не было нас-то по сути.
Только глупые детские сказки.
Меня слёзы глухие душат.
Позвони. Я отвечу. Будь счастлив.


Рецензии