Утро

Я утром в дом солнце впущу, открывая окно
Ну здравствуй планета, good morning, привет, я проснулась
На завтрак дилемма чай кофе, но мне всё равно
И я в отраженье зеркальном себе улыбнулась
Я больше не плачу, в глазах нету слёз, нету сил
И нету причины и повода, чтобы поплакать
Мне день без тебя только день просто не выносим
И к чёрту летят аргументы и сломаны факты
Я лета три месяца нежно храню как алмаз
В июле за хвост птицу счастья поймала случайно
Мне чтобы влюбиться хватило бы лишь пару фраз
Но жизни не хватит забыться, убить свою память
Я жаркие ночи во снах буду вечно хранить
Улыбку твою не отдам никому, не надейся
Когда-нибудь я перестану, устану я ныть
Когда-нибудь в плеере будут весёлые песни
И осень дождём по лицу в двери тихо войдёт
Усядется в кресло-качалку, вздремнёт у камина
Планета Земля в миг с оси непонятно сойдёт
Когда я забуду, когда я пройду просто мимо
Такого не будет, ни в этой вселенной, ни тут
А если пусть даже отнимут навечно мне сердце
Всё время застынет и люди все пусть подождут
Пока я верну лета дни, где мы были бы вместе
И нам далеко до конечной, ты слышишь? я жду
Я жду продолжения серий и новых сезонов
И чтобы там не было я всегда рядом с тобой
Вне времени, суток, морали, вне всяких законов


Рецензии