Опасные монологи

Дождь, холод, ночь.
Я влюблен в чью-то дочь.
Погрузиться не прочь,
В монолог. И уснуть.

Я утратил спокойствие.
Мыслю ясно, но двойственно.
И это так свойственно,
Когда туман в голове.

Монологи опасные
Влекут меня страстно.
Всё, вроде, прекрасно,
Но руки остынут.

Сказать как бы нечего.
Только про вечное.
Монолог встречный -
Сухой разговор.

И я обезвожен.
Вздымается кожа.
Старею, похоже.
Момент за моментом.

Из мыслей гирлянда.
Я с пропастью рядом.
Убей меня взглядом.
Встречай монолог.


Рецензии