Игра

Игра, проиграна, мой друг. Ему судьба сказала.
Сдавай колоду, уходи, ты пробовал немало!
Но был упрямым наш герой, иль временно повержен глухотой.
И слов тех не расслышал.
И сделал ход с ноги другой, пробив преграду по прямой.
И снова на дорогу вышел!
И отступил тяжёлый рок….Ну что возьмёшь с упрямца?!
Вот так, порой нам помогает  глухота и капелька  упрямства!


Рецензии