Я не знаю, что творю

      Здравствуй, Светенька моя
      Я не знаю,что творю!
      Что не знаю говорю!
      Вроде я совсем не я
      
      Из глубин веков припёрся
      быть счастливою с тобой
      И считая долго вёрсты
      шёл и шёл к тебе одной
      Я не знаю,я ли это?
      Что же это так со мной???
      Знаю
          ты тоскуешь Света
      без меня в тиши ночной.
            .......

      Одно на сердце утешение
      что нам без встреч не обойтись.
      Как ни крутись и не вертись
      хоть счастье на одни мгновения
      порой подряд лишь огорчения
      Я не расстанусь никогда!!!
      Пускай
             пускай же иногда
      в душе моей завьюжит вьюга
      метёт метель и жжёт мороз
      Жить невозможно друг без друга
      Мы вместе в снах
                и в бурях грёз.

      Любовь нас вихрем кружит
                кружит
      так может унести нас в даль!
      Улыбка мне надеждой служит
      кошмаром на лице печаль.

      Зачем мы встретились?
                Для муки?
      для сладострастия в бурях грёз?
      Когда нельзя мне свои руки
      класть на пахучий прядь волос
      Когда нельзя ласкать коленья
      обида душу жжёт и жжёт

 
      Когда с тобой я слишком весел
      моя душа в дни января
      летит блаженно в поднебесье
      как птица над землёй паря
      
      Люблю я смех и озорство.
      Любовь как чудо
                колдовство
      мне дарит сладостные муки
      и наслаждение души
      О,эти трепетные звуки
      моей любви так хороши!!!
      Что я готов чего угодно
      терпеть одну тебя любя.
      Достойно
               даже благородно
      жить для семьи и для тебя!

      Иду к тебе я ,как невесте
      порой бегу не чуя ног
      А может предстоит жить вместе
      терпеть и ждать.
                Иных дорог
      пока не видно в поле чистом
      с дождём и с пылью
                ветра свистом
      идти придётся не спеша
      ты слишком
               слишком хороша
      чтоб всё предав уйти с дороги
      или забыть навеки всё
      ты мне сама сломаешь ноги!!!
      иль что придумаешь ещё!!!

      В часы торжеств ты так красива
      Очарование,просто класс!
      Колдунья
               примадонна
                дива
      для тела и души и глаз!!!

      Тебе я
              чудное создание
      хочу всегда сказать люблю
      и за восторг и за страдание
      за ночи те
                что я не сплю

      И Божью радуясь творению
      что у меня такая есть
      Пишу стихи я дню рождению
      чтоб как-нибудь тебе прочесть
               


Рецензии