Ты слышишь

Ты  слышишь - плачь души невинной
Любви последний крик
Не повторяй обидных слов  любимой
Не забывай её прекрасный лик
Не забывай сей гибкий стан
Улыбки нежной и прощанья
Что верил в счастье сам
Не находил безумью оправданья
Пусть  говорят  что ревность спутница любви
Уста отчаяньем сомкни
Перебори свой страх потери
Не верят в чудеса лишь тени.


Рецензии