Тот человек

Погиб тот человек
кого так ласково и тонко берегла,
Он с миром не прощался, не просил пощады,
Угрюмо сожалел о белых пятнах,
вставал на пальчики и тихо говорил.
На штукатурке рисовал портреты,
Стирал из памяти произнесенные слова.
Погиб тот человек,
чего скрывать нам.
Не сожалейте,
коль сами были,
у всех сегодня есть вчера.


Рецензии