***

Я люблю, когда на меня ты кричишь как бешеный,
Когда руки дрожат от нервов и пальцы крошатся.
Я с тобою теряюсь в тебе, я с тобою нежная.
Для других незаметная я, только мысли в омуте.
Только двадцать минут в электричке - и там в миг под рёбрами
Расстояние это как замок песочный разрушилось.
Я готова терпеть эту жизнь, скучную, монотонную,
Если утро с тобой, если рядом - другого не нужно мне.
Я люблю, слышишь? Я люблю, через край эмоции
Льются словно вода из фонтана ничем необъятного.
Я кричать не хочу - так само по себе получается.
То, что буду любить всегда - это невероятно мне.
Знаю, ты не поверишь, ведь чувства мои для тебя ничто.
Знаю, буду любить, до последнего вдоха вселенной всей.
Я ломаю себя как Титаник об айсберг холодных слов.
Я сломалась - но лишь когда рядом с тобой становлюсь сильней.
Скажи, любишь? Хочу знать сейчас, но ответ меня страшит.
Если нет, тогда что? В чём тут смысл? Как же мне дальше жить?
Тороплюсь, задыхаюсь, реву. Слёзы. Боль. Это нервный срыв.
Чтобы не было в нашей любви ни на миг нельзя спешить.


Рецензии