Участники Марша...

Молодея Идеей,
Становились всё старше мы,
Участники Гимна
С Победными Маршами...

И трудились, потея,
над собой, да над пашнями
И громили злодеев -
мальчишки вчерашние.

И пол-мира спасли,
Кумачами заставили,
За что наших дедов:
Кого к стенке поставили...

Кто в атаке сам лёг
на "окно" пулемётчика!
И таранил фашиста
Самолёт сбитый лётчика!

А потом Целина,
Войсковой операцией:
Завалили зерном эшелоны.
Мы - Нация!

А сейчас: даже с жизнью хорошей не справимся!
Молчаливо скорбим, своим Идолам нравимся.
И тоскливо - бесправно, ждём от Бога СПАСЕНИЯ.

Может плюнуть на всё, и уже в воскресение,
Нам воскреснуть от пут!
Ведь становимся старше - мы:
Участники Гимна с Победными маршами...


Рецензии
Законодательство - занимаемая позиция всего народа, а не избирательные обещания для диктатуры закона.

Владимир Мирославович Вселенин   11.11.2014 00:01     Заявить о нарушении