На закате - рассвет...
Где закат, где рассвет -
Не пойму я никак,
По прошествии лет
Жизнь - как ржавый пятак.
Может, времени нет,
Иль судьба поперек...
Где найти мне ответ,
Чтоб настроиться впрок,
Чтобы счастьем дышать,
Лицезреть чудеса,
Чтобы ангелом стать
И взлететь в небеса.
На закате - рассвет
И волнения нет...
09.2013г.
фото автора
Свидетельство о публикации №113090709517
Светлана Светлова-Ягодина 07.05.2019 12:47 Заявить о нарушении