земля взяла своё

Взнуздана белая коровка
на сеновале скотоложества,
вопросом поднятые бровки
упёрты в подвиги ничтожества,

и чешется большая репка,
ан, нету мышки всерешающей,
земля обхватывает крепко,
и корнеплодик усыхающий

не нужен станет и в пучке
себе подобных, передержанных,
увы, не бабочка в сачке,
а нарушители повержены

в себя достойное дерьмо.
And this is really no more.


Рецензии