Впадаю в детство
Не нужно притворяться и юлить,
Блестят глаза, стирается былое,
И нравится напропалую жить!
Ложиться спать, когда взбредётся
И просыпаться, скомкав всю постель,
Смотреть, как солнышко смеётся
И не вставать, лишь потому, что лень.
Бежать по лужам и смеяться звонко,
Кораблик из газеты запускать
И песни петь, вытягивая тонко,
И радоваться, когда видишь мать.
Вот, жизнь, какое счастье всё же
Навстречу ветру, голову сломя,
Лететь, отбросив быт, как вожжи…
И... васильками радуют поля.
07-09-13
Свидетельство о публикации №113090709492