Двое

Полиция Нравов - Не ты ли меня предала?
 Полиция Нравов
   * * *
  Полиция Нравов -
 Не ты ли меня предала?
 Заваривай травы -
 Мне так не хватает тепла...
 Поверишь - тоскую
 Без наших неспешных утех.
 Не встретил такую.
 Заварки не хватит на всех.
 Не плачь и не сетуй -
 Мы что-то с тобой не учли...
 Скитаюсь по свету...
 Одежда в грязи и в пыли...
 Угасшую память
 Того, что мы были вдвоём
 Своими руками
 Теперь помещу в окоём,
 И в рамочке тусклой -
 На столике и под стеклом -
 Застывшие чувства
 Уже не одарят теплом...
 Твоими ветрами
 Крутились мои жернова...
 Полиция Нравов!
 Ты непоправимо права....

   20.03.07

 ...Вы, Двое, пробудившие свои гормоны и идущие на первую встречу друг с другом!
 ...Вы, потрахавшиеся и родившие себе подобных!
 ...Вы, не полюбившие, но на сексе помешавшиеся, и Вы, сказавшие сексу - нет!
 ...Вы, облысевшие и татуировавшие свои лобки и ягодицы!
    Вы!
 ...Разуверевшиеся в жизни и ищущие смысл!
    Вы!
 ...Проклятые и проклинающие!
    Помните!
    Никто и ничто здесь не Быть! Здесь все Есьмь! И каждый получит по деяниям и вере своей! Получит и взойдет дале!
    Каждый дождется своего часа, своей радости и своего счастья в паре. Каждый... В Свой час и год...

    Идите и не ропщите. Идите. И Аз воздастся Вам.
    ИДИТЕ


Рецензии