до конца

Чтобы выразить это не хватит всех в мире слов,
Не хватит всех языков, наречий и диалектов.
И держать тебя за руку я до конца готова,
Быть твоей навсегда самой лучшей и самой верной.

Мне не страшно теперь даже в самые темные ночи,
Даже в самые сильные бури - со мною ты.
Разделить нас на части никто никогда не сможет.
"Ты" и "я" умирают, рождается слово "мы".

Даже если не рядом, я чувствую нашу нить,
Наши чувства похожи - я знаю, я верю в это.
Я с тобой наконец научилась счастливо жить!
Только не открывай никому этого секрета.

Я скучаю... И это сильней меня...
Каждой клеточкой, каждым касаньем клавиш.
Очень холодно, когда в городе нет тебя.
Обещай, что вернешься и больше меня не оставишь.


Рецензии