Так бывает

Так бывает в безумном мире:
отключается электричество,
пропадают любимые люди,
умирают девчонки в девичестве.

И совсем еще юные мальчики
отправляются на войну.
Так бывает, что вера кончается
и ты едешь в чужую страну.

И меняется голос, и отчество,
и друзья, и домашний адрес.
Только Родины жадно хочется.
И все ближе и ближе старость.

27.08.12


Рецензии