Интернационал

До чего в России классно
почвы чистый перегной
и народ такой прекрасный
каждый третий – Антиной

все честны как пионеры
счастье родины куют
бабы краше чем венеры
бля в натуре мать твою

приезжай еврей и эллин
мусульман и прочий грек
освояй степя и земли
станешь русский человек!


Рецензии