Чудище лаяй

Бесшумно солнечная нить
Порвётся, как и не видали.
Но лунной мы подвяжем, Вить,
Велосипедные педали.

Однако Витька, хитрый бес,
Опять кричит за косогором:
"Ты мне сыграешь фа-диез -
И стану я совсем ВиктОром!"


Рецензии