***

Когда людям доверие даришь ты
Рассчитай, смогут ли оправдать,
Ведь сегодня вы самые близкие,
Только завтра нельзя угадать

Время рушит в миг жизни страницы,
Интересы меняя людей,
И тебе лишь, глупышка, не спится
От твоих полуночных идей.

Не понять, как же так получилось:
Вчера ты была самой родной,
А сегодня всё переменилось:
Этот мир теперь больше не твой.

В шахматы или шашки играя,
Жизнь раскинула нас, всё сломав,
Жизнь разрушила пазл, не взирая
На мой тихий и жалостный глас.

А как плакала я, как молилась,
Чтобы дружбу вернуть до конца,
Но теперь уже просто смирилась.
Хэппи энда не жду от Творца.

И спасибо сказать я обязана,
Что за руку прошли года два
Эта дружба была не навязана,
Но сейчас она просто мертва.

Похоронены в миг все эмоции
Я свела кофиценты к нулям
Только вспомню - наружу всё просится,
Я сломала немножко себя.

Я уйду, не сказав до свидания,
Боже, как же, какая свинья!
И одно я скажу на прощания.
Будь счастливей немножко, чем я.

Будь умнее, ответственней, будь мудрей,
Не кидайся из стороны в сторону,
И не бойся дружить, заводить друзей.
Один воин лишь в поле - не воин.

Улыбайся, люби, поживи для себя,
Пожалей себя настоящую.
Я любила тебя, дорожила тобой,
Но я в прошлом, ведь я - уходящее.


Рецензии