Девиз
Манит в дорогу, желания будит…
Вырастить дерево? Строить ли дом?
Делай, что должен и, будь, что будет!
Встанет порою выбор не прост,-
Кто-то поймет, кто-то осудит.
Быть иль не быть – жизни главный вопрос,
Делай, что должен и, будь, что будет!
Можешь войти ты в истории том,
Но даже если потомок забудет,
Так ли уж важно, что будет потом?
Делай, что должен и, будь, что будет!
Свидетельство о публикации №113090709464
Кратко и понятно
С уважением, Александр
Краснов Аа 09.01.2016 17:47 Заявить о нарушении