Бывает что победа

Бывает что победа хуже кражи
Стирает дружбу  и любовь
И не бывает тяжелей поклажи
Чем груз вины и кровь
Страшнее правды  ложь бывает
Она так больно бьёт и не смолкает
И сердце потихоньку  угасает
Когда твой стон  отчаянья  стихает
Что ждёт нас впереди-надеюсь счастье
Пусть в далеке забрежет свет
И кто то  трогает запястье
Ударов тихих больше нет.


Рецензии