***

И что-то сердце хочет рассказать,
Меня не слушая, оно на ружу рвется,
Сейчас мне хочется понять,
А что ж оно так сильно бьется?
Когда я слышу милый голос,
Улыбку вижу и порой
Любовь мне всю пленяет душу
И нет ей выхода домой.
Когда сердечко бьется сильно,
Становится мне ясно все,
Моя душа тобой забита,
А сердце занято давно.
Рисуя губ твоих изгибы,
Тихонько к ним я прикоснусь,
С тобой душа моя согрета,
С тобой я счастьем поделюсь!


Рецензии
Ани, у вас искренние и трогательные стихи!

Вероника Фурдан   17.12.2016 00:48     Заявить о нарушении
спасибо!Ваше мнение помогает мне двигаться дальше . С уважением

Ани Оваканян   15.01.2017 01:57   Заявить о нарушении