И на песке растаял след

У моря нас не ждет рассвет,
Прибоем смыт закат пьянящий
И на песке растаял след,
И чаек зов исчез манящий.

Уж не тревожит плеск волны,
Мерцанье звезд не вдохновляет
И звук "звенящей" тишины,
Души, задворки раздражает.

Один, у пенной глубины,
В эпоху вылилась разлука...
Не осознав своей вины,
Грущу и сердце режет мука.

Мы проводили свой закат,
Нам не встречать рассвет грядущий
И дух мой горечью распят...
Дай сил мне, Боже Всемогущий.


Рецензии