Безразличие

Ты душу словами холодными рвёшь на куски во мне,
Ты сердце мне режешь ими как острым лезвием.
Эмоций твоих не вижу, они снова на нуле.
Твоё безразличие мне дано как возмездие.

Твоё безразличие как гром среди ясного неба,
Как холод морозный ранним июльским утром.
Ты словно чужой, словно рядом со мной и не был,
Твоё безразличие не измеримо минутами.

Бескрайнее и холодное, словно океан.
И сердце моё замирает, как будто отключено.
Слова твои словно дыми звучат словно сквозь туман,
Твоё безразличие душу мою измучило.

Тебе отдавая краски, тепло души моей,
Не думала, что ты с лёгкостью уничтожишь их.
Я сильной была, слышишь? Раньше была сильней.
Твоё безразличие - это последний мой нервный срыв.


Рецензии
Великолепное стихотворение!За душу берет!Молодец!

Алена Казанкова   07.09.2013 23:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александра Гаврилова   07.09.2013 23:06   Заявить о нарушении