Круговорот

Не знает время передышки,
Забыта заповедь суббот.
От прошлого остались вспышки
И вспоминается исход...

Всё повторяется в природе-
Есть  в жизни свой круговорот:
Мечтать и мыслить о свободе,               
А действовать наоборот...


Рецензии