Ах бросьте!

Ах бросьте! Кто Богом целован,
Тот дышит мелодией строф
И сказкой волшебного слова
Родившегося между слов.

Мы дышим одним с Вами ветром,
Просачиваясь в его суть,
А это и радость и вера,
Что Богом начертан нам путь.

А строфы не определяют,
Они - это капли души.
Где-то меж снами и явью
Она и свята и грешит.


Рецензии