Спать с нелюбимой
Спать с некрасивой в бредовом плену,
Уничтожу тепло остывающих губ,
Растопчу ласкающий слух, твой голос вслух,
Вырву лето, весну из волос твоих,
Лучше быть листком засохшим осенним у ног твоих,
Чтобы хрустел челюстями, ногами, смятый хребет,
Чтобы вмятинами, ожогами на коже осколки лет.
Бей меня милая, бей бей поддых,
Чтобы голос мой жадный до губ твоих навеки затих,
Растопчи, сожги листки стихов моих,
Не восстану из пепла не будет меня в живых.
07.09.13 г.
Свидетельство о публикации №113090709394