Не милое дитя...
За толстою броней прозрачного стекла…
Ей, в общем, повезло, что в волосах нет снега,
Хоть странно, ведь судьба, так вьюгою мела.
Улыбка частый гость, что рада не скрывает,
Но если заглянуть… поглубже ей в глаза,
То ясно, что она, уже так много знает
И где-то там внутри, скрывается слеза….
О том, ни слова вслух и не покажет вида,
Зачем былым страстям, врываться в этот мир?
У каждого свое - и горе, и обида,
Кому за упокой, а у кого и пир…
Вокруг людей река - сургуч на каждом сердце
И только лишь в тиши, под покрывалом снов,
Душа их отворит запретную, ту дверцу
И побредет одна, вдоль прошлых берегов…
Свидетельство о публикации №113090709380
Колыбельная
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QE6njvLNiuM
Елена Новая Весна 06.10.2013 07:32 Заявить о нарушении