Кружилась в платьице из листьев
Девица - осень в танце грёз.
В фате из тонких паутинок,
Средь милых,беленьких берёз.
С губ сок берёзовый струился,
В глазах любовный,томный блеск.
С ней ветерочек веселился -
Осенней страсти лёгкий всплеск...
Душа поёт от чудной сказки -
Девичьих шалостей чувств шарм.
И тушью жёлтой,яркой краски,
Писала осень свой роман...
Свидетельство о публикации №113090709377