Монолог

Не стоит плакать, если больно.
Попробуй жить и не дышать.
Представь себе, что все спокойно.
Сама себе скажи - "молчать!!!"

Уйди во тьму чужого леса,
Попробуй не сойти с ума.
Это с тобой он был повеса,
А ты была "при нем". Одна.

Это сейчас душа в осколках,
И жалость вновь грустит о нем.
Но подожди, совсем немного -
Меч закаляется огнем.


Рецензии