Жаворонок мне напомнит...
той далекой юности моей...
Речки тихой вдруг,прошепчут воды
средь берез, где звонкий соловей
распевал вечернею порою
гимн любви, ушедшей в никуда...
Чуть вздохну, глаза свои прикрою.
В небе одинокая звезда
спрячется за тучи и украдкой,
с высоты посмотрит на меня...
Жизнь моя, была ли ты загадкой?
Пронеслась, над радугой звеня,
отметелилась зимой в сугробах белых
и весной с благоуханием цвела...
Песни пела средь колосьев спелых,
средь полей, и за собой звала
жизни путь-дорожка в дебри, в дали,
сквозь чужие, стылые ветра...
Разными мгновения бывали
и была всему своя пора...
Что теперь? Так много размышлений
и раздумий в грустной тишине...
В сердце отражение свершений
и желаний...Вспомни обо мне
друг далекий, мной не позабытый!
Где ты? С кем ты? Сердцем улыбнись,
далями холодными укрытый,
нежностью волшебной прикоснись!
Разминулись где-то, потерялись
и мечтой несбывшейся остались?
Или нет? Не знаю, но пойму,
если тебя только обниму...
Свидетельство о публикации №113090709334
С уважением.
Владимир Гусев Тульский 02.10.2013 15:11 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 26.10.2013 23:14 Заявить о нарушении