Свобода

Не напрасно, друзья, полюбил я свободу,
Я в неё захожу, словно в чистую воду,
Словно рыба, я плаваю в этой воде,
Потому и бываю всегда и везде.

И мне хочется с вами свободой делиться,
Но, чтоб прИнять её, нужно переродиться,
Сняв облезлый пиджак вековой несвободы,
Облачиться в хитон для духовной работы,

Чтобы сердце горячей молитвой дышало,
Чтобы сердце за каждого в мире страдало:
Только слёзы из сердца стекаются в воду,
Что несёт долгожданную эту свободу.


Рецензии
Очень глубокие и яркие образы получились. Впечатлило! Спасибо!

Ирина Павлова 7   21.10.2013 22:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Геннадий Горец   21.10.2013 22:58   Заявить о нарушении