Мне вчера написали письмо

Мне вчера написали письмо:
<<Уважаемый наш гражданин!
Как вы можете быть таким подлицом?
Ведь царь у нас же один!

Он вас любит так же как всех,
А вы про него и вот так,
Что у вас больше нету утех?
Создаете какой то бордак.

Вы не думайте он не такой,
Он всю Русь поднял с колен,
К народу он со всею душой,
Полюбил всех и не охладел!>>

-Да идите вы с вашем царем,
Всё туда же куда посылал я и раньше,
По вашим словам мы красиво живём,
Но только в розовой фальши.

Я вам напишу красивый ответ,
Кто вы и кто ваши Боги,
Я смысла не вижу держать свой секрет,
Идите по той же дороги.


Рецензии