ты сегодня присвоил паспорт.. моей души

ты сегодня присвоил паспорт.. моей души,
вдохновенно играя на нервах, закоротив
все рефлексы побегов и прочей шальной чепухи,
распылив от меня же самой все сомненья и страхи
и повел меня дальше, сунув их под дожди
улыбнувшись блаженно шепнул мне, что бегать хватит..

 а спеша по делам, сладко чмокнув, "звони/пиши"..
Но закроется дверь и тоска по тебе накатит..
я хожу целый день по мыслям, что губы твои хороши,
и глаза, и тепло.. , свою нежность стараюсь не тратить,
а томить..и готовить её.. для нашей с тобой любви,
чтобы вместе с тобой ..
                безрассудно её истратить..


Рецензии