думать - я чертовски старый

Думать "я чертовски старый" -
Это участь очень многих.
Не прогуливаешь пары,
Томно ноя на пороге?

Всё, прощай, моя ты юность,
Если так случилось вдруг,
Что твою былую дурость
Не приемлет лучший друг;

Если жизнь теперь, не пары -
То, что может дать под дых.
Думать "я чертовски старый" -
Это участь молодых.

17 августа 2013


Рецензии