Душа, словно море

Когда проходя мимо сотни людей,
Я им улыбаюсь так мило,
Я знаю, у меня нет себя ведь родней,
Я знаю, как в мире уныло.

Моя душа словно море,
Так много эмоций внутри
У кажого есть свое горе,
Его никому не дари.

Я просто живу в своем мире.
В мире чужом для всех "близких" людей.
В мире моем, где красиво.
В мире моем, где сердцу свежей.


Рецензии