Очередная мысль...

Скрипят качели за окном,
Играет с ними  шалый ветер,
Мешая спать спокойным сном,
Но он за это не в ответе,
Ведь не понять ему печаль,
Что душу бередит мне грустью,
И память снова манит в даль,
Где, от чего-то, стало пусто.
Нет отклика любимых глаз,
И слова нежного не слышно,
А лишь набор холодных фраз,
И монотонный стук по крыше
Дождя, что говорит - пора,
Забудь, все это было в прошлом,
Люби и будь тому лишь рад,
Что не был ты однажды брошен,
Что муки страсти пережив,
Любовь в душе твоей осталась.
Однажды ото сна "ожив",
Она стряхнет с тебя усталость.
 


Рецензии