О чём рассказал город

Город мой без тебя загрустил.
Одиноко по парку бродил,
Ветер улиц, подъездов и крыш.
Ты за замкнутой дверью не спишь.

Отклоняются стрелки часов.
Уходящего лета, весов.
В ожидании призрачных встреч.
Где не смог я тебя уберечь,

От холодного взгляда ночи.
Крылья снов стали просто ничьи.
Умер лучший волшебник и шут.
Дикий ветер развязанных пут.

Только ты, я прошу, не грусти.
И его, как всегда, отпусти.
Он вернётся, чтоб снова обнять.
Закружить, заглянуть, рассказать.

Вкус и запах его улови.
Он коснётся тебя. О любви.


Рецензии