есть песни, от которых мне тепло
Как будто вдруг настало Рождество,
Как будто я сижу в пушистом пледе,
Смотрю про льдину, Умку и медведей.
Как будто это было, и давно,
Как будто всё на свете мне дано.
Как будто я совсем не вырастала,
Как будто я ответственной не стала.
31 августа 2013
Свидетельство о публикации №113090709155