Рожденный побеждать

Он  в жизни  рожден побеждать
На это есть агромные причины
Заним стояла Божья мать
И все святые неба силы

Ударов много потерпел
И падал духом унывая
Прожить в пустую не хотел
Надеждой сердце зажигая

Он путь страдания прошол
Терпенья силу познавая
И в Боге он себя нашол
Что счастье лилось через края

Поднял Господь его ко славе
Врагам на зло и зависть дня
Его все вдруг за увожали
Кусая локти у себя

Прошли года чтобы понять
Что путь страданий это милость
И жизни опыт не отнять
Чтоб в этой жизни не случилось.


Рецензии