Бог сложил песню

Бог сложил для людей Свою вечную песню
О красе неземной, о любви бесконечной.
И поёт нам её Духом Божьим, Христовым,
Чтобы в жизни добро прорастало по Слову,

Чтобы в жизни земной боли, скорби, печали
Никогда не смогли б нам затмить Неба дали,
Чтобы мы были счастливы в Духе Христовом,
Чтоб любили Его, Божье вечное Слово.

Бог сложил для людей Свою вечную песню
О красе неземной, о любви бесконечной
И о том, как найти нам тот путь в мир созвездий,
Где сильнее и чище звучит Его песня,

Чтоб из звёздного мира уйти в Небо Духа:
В Небо вечной любви, где спасённые души
Богу славу несут каждый миг неустанно,
Где и мы станем жить рядом с Господом славы.

Бог сложил для людей Свою вечную песню.
И несёт нам её Дух Святой с поднебесья
В наши души, сердца, чтоб могли мы услышать
Эту песню с Земли: в ней Иисус Духом дышит.

И когда мы Его принимаем по вере,
Открывая в сердца заржавевшие двери,
Он приходит туда, поселяясь в нас песней
О красе неземной, о любви бесконечной.


Рецензии