***
Разрезая плоть острым лезвием...
Все стоят перед Богом кроткие,
И душа непременно трезвая.
Ноябрем пахнет в небе растерзанном,
На осколки оно и все вдребезги...
Тяжело быть историей прерванной,
Трудно быть вулканом низвергнутым.
Запрокинута к небу синему
Голова, мечтая о вольности,
Все, наверно, стремятся к красивому,
Только все ли не телом, а совестью?
Свидетельство о публикации №113090700912