Нам не стереть..
Давай заклеим лепестками шрам.
Ромашкой белой на заре проснись,
И домом стань росинке по утрам.
Забудь Душа обман и снова верь,
Без страха делай каждый новый шаг.
Нам не пройти свой путь здесь без потерь,
Лишь в горе познаётся друг и враг.
Забудь Душа падения, вставай,
И с болью научись взлетать и петь.
Но никогда, сама не предавай,
Что пишется тобой, нам не стереть.
Свидетельство о публикации №113090709114