любите меня, прошу

Я, может быть, так неказиста,
Что видом своим страшу,
Не надо аста ла виста -
Любите меня, прошу.

Мы очень неправильно судим
И лепим "позор!" к шалашу.
"Позор" отдирая, я, люди,
"Любите меня!" - прошу.

Есть судьбы, подобно иголке,
И выродки - карандашу.
А кто я - не знаю, но только
Любите меня, прошу.

4 сентября 2013


Рецензии