я прописан в Москве

 
  Я прописан в Москве.
  А ночью во сне я живу с богами,
  ты их не встретишь ни в Библии, ни в Коране,
  им еще не воздвигли храм.
  Я их выдумал сам.
  Они дышали моими жабрами.
  Позже  узнавал их в томах Ницше и Шопенгауэра.
  Звериные лапы идут с тихим шелестом
  вдоль дорог усталого города.
  Пришел бог.
  Положил на мои колени
  свою гривастую голову.
 
 


Рецензии