Лечим нервные болезни

Нервы ведь сейчас у всех
Почти, что на пределе.
И заботы, и проблемы
Есть у всех.
Чтобы нервы всем сберечь,
Есть рецепт такой.

На один стакан воды,
Кипяток из чайника.
Полстакана лепестков,
Завари в стаканчике.
Лепестки те, чтобы были:
Розы белой и белого
Гладиолуса.
А ещё добавить надо,
Две столовых ложки,
И цветов - фиалок белых.
А теперь смешаем их и
Девять дней настаиваем.
Лишь потом ещё добавим
Ложку чайную, соды питьевой.
А затем и можно пить по
Столовой ложке, натощак,
Три раза в день.
Вот теперь, все будем
Спать  и проблемы все
Забудем.
А заботы каждый день,
Нам нужны для жизни.


Рецензии