человек родился в муках
Эти муки - на каприз.
У мамаши на поруках,
А потом - вспорхнул - и ввысь.
Не забудьте вы о звуках -
Он на помощь вас зовет!
Человек родился в муках -
В муках он и проживет.
30 апреля 2012
Свидетельство о публикации №113090709065