Летели листики, летели...
Летели листики, летели,
Шёл человек под листопадом,
Скажи, откуда же метели,
И почему так сразу градом?
Так неожиданно, так больно,
Всё изменилось в одночасье.
Так октябре дышалось вольно,
Казалось – вот нашёл он счастье.
Но это только лишь казалось –
Картина маслом листопада.
Там мало что потом осталось,
Горят сухие ветки сада.
Свидетельство о публикации №113090709053
Спасибо за то и другое.
555.
Сергей Григорьев 555 07.09.2013 22:14 Заявить о нарушении